Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
- 8 %
Gorgonzola al Marscapone
Der Traum in Weiß/Grün. Gorgonzola al Marscapone aus dem Piemont.Cremig, mild und Genussvoll! Perfekt zum kalt essen und zum zubereiten einer Gorgonzolasoße. Rezept " Linguine Gorgonzola" für 3-4 Personen - 80 Gramm frisch geriebener...
ab 5,50 €
*
6,00 €
*
Inhalt
1 Stück
- 14 %
Bergkäse aus dem Meran
Der Klassiker aus Südtirol! Der aus Kuhmilch produzierte Bergkäse passt zu jedem Vesperbrett. Dazu ein Stück Südtiroler Speck und ein Glas Rotwein!
ab 6,00 €
*
7,00 €
*
Inhalt
200 Gramm
TIPP!
- 14 %
Balsamicokäse aus Umbrien
Diese Käsespezialität aus Umbrien ist ein wahrer Gaumenschmaus! Der Grundkäse wir aus Kuhmilch hergestellt und ähnelt geschmacklich sehr dem Parmesan. Dazu wird er mit eingespritzem Balsamico die Modena verfeinert, der den Geschmack...
ab 6,00 €
*
7,00 €
*
Inhalt
200 Gramm
- 14 %
Pecorino al Vino Rosso
Die basis besteht aus einem Pecorino Molitern, der Rolls Royce der italienischen Pecorinos, verfeinert mit Barolo Rotwein aus dem Piemont. Gemeinsam mit einem Gläschen Rotwein ein Genuss für euren Gaumen! In verschiedenen Größen erhältlich!
ab 6,00 €
*
7,00 €
*
Inhalt
200 Gramm
- 14 %
Provolone aus Süditalien
Der Caciocavallo ist ein Hartkäse der in Kampanien hergestellt wird.Er zeichnet sich durch einen sehr würzigen und intensiven Geschmack aus.Der Provolone wie er auch genannt wird, wird paarweise Birnen- und Spindelförmig mit...
ab 6,00 €
*
7,00 €
*
Er gilt als König aller italienischen Käsesorten. Mit seinem charakteristischen Aroma zählt der aus Kuhmilch hergestellte Hartkäse mit einer Reifezeit von 24 bis zu 36 Monaten – zu den fettärmsten Käsesorten (28% i.Tr.) überhaupt....
ab 7,00 €
*
Inhalt
200 Gramm
- 9 %
Pfefferpecorino aus Sizilien
Pecorino di Rocca Käse ist einer der größten Ausdrücke der toskanischen Käseherstellung. Nach alten und geheimen handwerklichen Techniken gewonnen, wird er mit frischer Schafsmilch hergestellt, anschließend pasteurisiert. Die...
ab 6,00 €
*
6,60 €
*
- 14 %
Pecorino mit Pistazien
Pecorino di Rocca Käse ist einer der größten Ausdrücke der toskanischen Käseherstellung. Nach alten und geheimen handwerklichen Techniken gewonnen, wird er mit frischer Schafsmilch hergestellt, anschließend pasteurisiert. Die...
ab 6,00 €
*
7,00 €
*
Inhalt
200 Gramm
- 6 %
Pecorino Sardo
Diese Spezialität von der Insel Sardinien zählt zu den exklusiven und hochgeschätzten Käseprodukten weltweit. Der Pecorino Sardo ist ein bäuerlicher Hartkäse welcher aus Schafsmilch hergestellt wird und anschließend 24 Monate reift....
ab 6,00 €
*
6,40 €
*
Inhalt
200 Gramm
- 13 %
Pecorino mit Chilli
Pecorino di Rocca Käse ist einer der größten Ausdrücke der toskanischen Käseherstellung. Nach alten und geheimen handwerklichen Techniken gewonnen, wird er mit frischer Schafsmilch hergestellt, anschließend pasteurisiert. Die...
ab 7,00 €
*
8,00 €
*
Inhalt
200 Gramm
- 14 %
Trüffelkäse "Moliterno Tartufo"
Der köstliche Trüffelkäse „Pecorino Moliterno Tartufo“ ist einer der ausgezeichnetsten Käsesorten und wird mit der feinsten Milch der Schafe von Sardinien hergestellt. Die Besonderheit dieses Pecorinos sind die schwarzen, in den Käseteig...
ab 12,00 €
*
13,95 €
*
Inhalt
200 Gramm