Mozartstraße 2/5, 88085 Langenargen

+49 (0) 176 21045598 

Bruschetta

       Zutaten

      > 3 - 4 Fleischtomaten

      > italienisches Olivenöl

      > Pfeffer

      > Salz

      > 1 Zehe Knoblauch

      > Basilikum

      > 500g Giabattabrot

 

 

Zubereitung

Schritt 1 Als erstes werden die Fleischtomaten in kleine Würfel geschnitten und in ein kleines Gefäß gegeben

Schritt 2 So viel Olivenöl hinzugeben, sodass diese zum größten Teil bedeckt sind

Schritt 3 Frische Basilikumblätter, eine kleingeschnittene Zehe Knoblauch und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen

Schritt 4 Masse kräftig durchrühren. Tipp: mit einem Glas einfach die Masse zerdrücken

Schritt 5 Tomatenstückchen in den Kühlschrank stellen. Hier gilt: umso länger desto besser

Schritt 6 Giabattabrot in 1cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Backofenrost verteilen. Bei 80 bis 120 Grad Ober- Unterhitze auf der mittleren Schiene goldbraun backen

Schritt 7 Scheiben aus dem Backofen nehmen und mit den gekühlten Tomatenstücken belegen. Tipp: Schmücken Sie ihre Bruschetta mit ganzen Basilikumblätter

Viel Spaß dabei und guten Appetit :-)

Gruß Team Meco mangiare

© «Online Shop für italienische Lebensmittel und Präsentkörbe», 2018

 

 

Sitemap | Kontakt | ABGs & Widerrufsrecht | Datenschutz | Home

Mozartstraße 2/5, 88085 Langenargen
Tel. +49 (0) 176 21045598