Mozartstraße 2/5, 88085 Langenargen

+49 (0) 176 21045598 

Eingelegte Funghi

Zutaten

>500gramm frische Champignons

>Knoblauch

>Zwiebeln

>italienisches Olivenöl

>Petersilie

>Weißwein

>Salz und Pfeffer

>Chilli

Zubereitung

Zuerst wird vorbereitet. Dabei schneidet ihr die gesäuberten Champions in 1/4 Stücke.Auch Knoblauch,Zwiebeln und ggf. die frische Petersilie.Desto kleiner, desto besser :-)

Nun gehts los...

Ihr nimmt am besten einen Topf.Dann befüllt Ihr ihn mit Olivenöl sodass der komplette Boden des Topfes mit einer dünnen Schicht bedeckt ist.Danach werden dann erstmal die geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch angebraten.Sobald alles ein bisschen Farbe bekommen hat fügt ihr die Champingons hinzu.Diese werden dann schön langsam angebraten.Vergisst bitte nicht zu rühren :-) Nach ca. 7 minuten müssten die Pilze gut durch und weich sein. Nun bedeckt ihr die ganze Masse mit Weißwein, so dass die hälfte der Champingnos über der Weißweinoberfläche rausschauen. Nun lasst ihr es auf ein 1/3 der höchstufe köcheln. Dabei wird auch gewürzt mit Salz,Pfeffer und Petersilie.Jetzt lasst ihr es köcheln und rührt es oft genug um(ca. 15-20min).Fertig.

Hier gilt: Probieren und ggf. nachwürzen :-)

Die Funghi al Vino werden am besten als Vorspeise mit Brot serviert.

Viel Spaß :-)

© «Online Shop für italienische Lebensmittel und Präsentkörbe», 2018

 

 

Sitemap | Kontakt | ABGs & Widerrufsrecht | Datenschutz | Home

Mozartstraße 2/5, 88085 Langenargen
Tel. +49 (0) 176 21045598