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Pasta Zucchini alla Nonna

Zutaten

>3 Zucchini

>1 Zwiebel

>2 Zehen Knoblauch

>italienisches Olivenöl

>Salz und Pfeffer

>Oregano

>150g Pancetta- oder Speckwürfel

>1 Becher Schlagsahne 200ml

>500g Nudeln

>frisch geriebener Parmesan

 

Zubereitung

Schritt 1 Schneiden Sie die Zucchini, Zwiebeln, Pancetta/ Speck und Knoblauch in kleine Würfel.

Schritt 2 Nehmen Sie einen hohen Topf und bedecken Sie den Topfboden mit Olivenöl. Schalten Sie nun den Herd ein um das Olivenöl zu erhitzen.

Schritt 3 Fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch hinzu und lassen Sie diese solange Kochen bis die Zwiebel eine goldbraune Farbe bekommen.

Schritt 4 Nehmen Sie nun die Pancetta- oder Speckwürfel in den Topf und lassen Sie diese leicht durchbraten.

Schritt 5 Als nächstes fügen Sie die Zucchiniwürfel hinzu und lassen diese so lange kochen bis sie weich sind.

Schritt 6 Anschließend rühren Sie den Becher Schlagsahne in die Masse ein. Lassen Sie nun die Sahne aufkochen.

Schritt 7 Würzen Sie nun nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und Origano. Tipp: Falls Sie einen guten Rotwein zur Hand haben, dann können Sie gerne auch davon ein Schluck hinzugeben

Schritt 8 Reduzieren Sie nun die Temperatur auf mittlere Hitze und lassen Sie die Soße ca. 10 Minuten köcheln. Rühren Sie dabei ab und zu um und würzen wenn nötig nach.

Schritt 9 Servieren Sie die Soße mit fertig gekochten Nudeln und garnieren diese mit frisch geriebenen Parmesan

 

Viel Spaß und buon Appetito :-)

Liebe Grüße Team Meco mangiare

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